Un contenedor reciclado, nuevo concepto gastronómico de Landmar Hotels

    Macaronesia Food Truck es el nuevo espacio de restauración situado en el hotel Landmar Playa la Arena 

    Landmar Playa la Arena ha inaugurado este lunes Macaronesia Food Truck, un nuevo concepto gastronómico, diseñado utilizando un contenedor reciclado, con el que la cadena hotelera canaria busca complementar su oferta culinaria atendiendo a aspectos claves como la innovación, el diseño y la sostenibilidad.

    TE PUEDE INTERESAR

    De esta manera, Landmar Hotels apuesta por una fórmula innovadora que permite ofrecer a sus clientes un servicio en mesa exclusivo en un ambiente desenfadado.

    El contenedor, de unos 18 metros cuadrados, cuenta en su interior con una cocina completamente equipada, y da servicio a una amplia terraza con capacidad para 62 comensales que podrán disfrutar de unas espectaculares vistas  al mar con la Isla de La Gomera al fondo mientras disfrutan de una oferta gastronómica a medida

    Revista Fetén Diciembre

    La carta de Macaronesia Food Truck, diseñada por Laura Reggiani, directora de F&B de Landmar Hotels, y Silvia Fernández, jefa de cocina del hotel, ofrecerá una amplia variedad de platos y sabores, como langostinos panko con mayonesa de sriracha, dúo de tacos de chilli con carne o un delicioso crumble de manzana crujiente con helado de gofio y miel, en una apuesta por los ingredientes km0 combinados con las últimas tendencias de la gastronomía urbana. 

    Una segunda vida gastronómica

    La elección de un food truck completamente restaurado, que genera menos residuos y emisiones que una construcción tradicional, responde a la apuesta de Landmar por la sostenibilidad en sus hoteles y servicios.

    En palabras de José María Teixidó, director de Landmar Playa la Arena, “dar una segunda vida a un elemento  que hasta ahora había sido únicamente un espacio de almacenaje y transporte, ha sido un reto importante para la compañía. Pero, sin duda, el esfuerzo ha valido la pena y hemos logrado crear un espacio a la altura de la línea estética que buscábamos y que al mismo tiempo nos ha permitido reciclar una construcción existente, algo positivo también para nuestro entorno  por lo que estamos muy satisfechos”.

    Además, Teixidó ha adelantado que esta inauguración es solo la primera dentro del proyecto gastronómico previsto por Landmar Hotels para este 2024, con el que se pretende dar un salto de calidad e innovación. “Durante este año tenemos previsto sumar tres nuevas aperturas dentro del hotel”, ha confirmado, dejando clara la apuesta de la marca por destacar en el ámbito culinario. 

    - Advertisement -

    Related posts

    Revista de Viajes Online: Explora el Mundo desde tu Pantalla

    Bienvenido a la era digital, donde los viajes se pueden experimentar desde la comodidad de...

    BIARRITZ

    GLAMOUR VASCO FRANCÉS EN EL SUR DE FRANCIA Toda regla tiene su excepción y este caso...

    Entrevista a REBECA PLAZA

    Rebeca Plaza estudió periodismo y danza, pero el teatro se cruzó en su camino en...

    PAPÍN GASTRONOMÍA DULCE

    "Nunca me he encontrado con un problema que un pastel adecuado no pueda solucionar".  - Sarah...

    Comparte este artículo

    Últimas entradas

    Revista de Viajes Online: Explora el Mundo desde tu Pantalla

    Bienvenido a la era digital, donde los viajes se pueden experimentar desde la comodidad de...

    BIARRITZ

    GLAMOUR VASCO FRANCÉS EN EL SUR DE FRANCIA Toda regla tiene su excepción y este caso...

    Entrevista a REBECA PLAZA

    Rebeca Plaza estudió periodismo y danza, pero el teatro se cruzó en su camino en...