Artículo anterior
    Artículo siguiente

    EL PUERTO DE BILBAO RECIBE HOY TRES CRUCEROS CON CERCA DE 5.000 PASAJEROS QUE CONOCERÁN EUSKADI

    Las instalaciones que el Puerto de Bilbao tiene en Getxo han recibido hoy tres cruceros, dos del grupo Carnival y uno de MSC Cruceros, a bordo de los cuales viajan alrededor de 5.000 pasajeros, la mayoría británicos y norteamericanos, así como más de 3.000 tripulantes.

    Revista iCruceros ahora es Revista Fetén

    Estos tres cruceros son: el Enchanted Princess de Princess (grupo Carnival) de 330 metros y el Seabourn Ovation, de la compañía Seabourn (grupo Carnival), de 221 metros, ambos representados por Transcoma; y el MSC Virtuosa, de 332 metros de eslora, uno de los dos más grandes de la flota de MSC Cruceros y representado por MSC, que vuelve a Getxo tras su primera escala del pasado 27 de abril, y que volverá el 28 de junio y el 19 octubre.

    Han llegado a Euskadi entre las 7h. y las 8h. de la mañana procedentes cada uno de un puerto distinto: La Rochelle, Burdeos y Gijón. Partirán entre las 16h. y 18h. con destino a Hendaya uno y A Coruña los otros dos.

    Este año se espera la llegada de alrededor de 80 cruceros a Euskadi a través del Puerto de Bilbao. Hasta la fecha han llegado 32.

    - Advertisement -

    Related posts

    BIARRITZ

    GLAMOUR VASCO FRANCÉS EN EL SUR DE FRANCIA Toda regla tiene su excepción y este caso...

    Entrevista a REBECA PLAZA

    Rebeca Plaza estudió periodismo y danza, pero el teatro se cruzó en su camino en...

    PAPÍN GASTRONOMÍA DULCE

    "Nunca me he encontrado con un problema que un pastel adecuado no pueda solucionar".  - Sarah...

    LE MÉRIDIEN RA BEACH HOTEL & SPA

    Bienestar y sibaritismo a orillas del Mediterráneo Situado en la playa de Sant Salvador en la...

    Comparte este artículo

    Últimas entradas

    BIARRITZ

    GLAMOUR VASCO FRANCÉS EN EL SUR DE FRANCIA Toda regla tiene su excepción y este caso...

    Entrevista a REBECA PLAZA

    Rebeca Plaza estudió periodismo y danza, pero el teatro se cruzó en su camino en...

    PAPÍN GASTRONOMÍA DULCE

    "Nunca me he encontrado con un problema que un pastel adecuado no pueda solucionar".  - Sarah...