Don Dimas. Una casa de comidas contemporánea que además permanecerá abierta durante estos los dos meses de verano.
Con una propuesta culinaria vinculada a los productos de temporada en Don Dimas pudimos degustar unos platos frescos para sobrellevar las altas temperaturas de Madrid, como el ajoblanco acevichado de corvina y berberechos con granizado de lima o un rico gazpacho.
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El verano es duro en la capital española por sus altas temperaturas pero puede ser una oportunidad única para ver la ciudad de manera más relajada y para deleitarnos con los distintos planes de ocio que ofrece, como, por ejemplo, disfrutar sin prisas en torno a una buena mesa. Por ello, Don Dimas apuesta por el Madrid más veraniego y permanecerá abierto durante los meses de julio y agosto.
Revista Fetén
Hemos podido descubrir su propuesta gastronómica con elaboraciones clásicas pero con un giro más actual y vinculadas a los productos de temporada.
Este restaurante, distinguido con el sello Bib Gourmand 2023 de la Guía Michelin, une a dos importantes nombres del sector: al empresario hostelero y chef Álvaro Garcés y a José Carlos Fuentes, referente de la alta gastronomía.












Don Dimas recorre la gastronomía de la Costa de la Luz y rescata los sabores de ayer con técnicas contemporáneas.
Pudimos degustar platos frescos como el ajoblanco acevichado de corvina y berberechos con granizado de lima – yuzu, gazpacho, croqueta de choco en su tinta y ensaladilla sevillana de langostino, tiradito de atún, tortilla de patata con gambas, cangrejo en tempura y un exquisito atún con base de patata y pimiento rojo






Para terminar este festín, una deliciosa tarta de chocolate con torta de Inés Rosales y aceite picual.
DON DIMAS
Dirección: Castelló, 1