Don Dimas Madrid

    Don Dimas. Una casa de comidas contemporánea que además permanecerá abierta durante estos los dos meses de verano. 

    Con una propuesta culinaria vinculada a los productos de temporada en Don Dimas pudimos degustar unos platos frescos para sobrellevar las altas temperaturas de Madrid,  como el ajoblanco acevichado de corvina y berberechos con granizado de lima o un rico gazpacho. 

    El verano es duro en la capital española por sus altas temperaturas pero puede ser una oportunidad única para ver la ciudad de manera más relajada y para deleitarnos con los distintos planes de ocio que ofrece, como, por ejemplo, disfrutar sin prisas en torno a una buena mesa. Por ello, Don Dimas apuesta por el Madrid más veraniego y permanecerá abierto  durante los meses de julio y agosto. 

    Revista Fetén

    Hemos podido descubrir su propuesta gastronómica con elaboraciones clásicas pero con un giro más actual y vinculadas a los productos de temporada. 

    Este restaurante, distinguido con el sello Bib Gourmand 2023 de la Guía Michelin, une a dos importantes nombres del sector: al empresario hostelero y chef Álvaro Garcés y a José Carlos Fuentes, referente de la alta gastronomía

    Don Dimas recorre la gastronomía de la Costa de la Luz y rescata los sabores de ayer con técnicas contemporáneas. 

    Pudimos degustar platos frescos como el ajoblanco acevichado de corvina y berberechos con granizado de lima – yuzu, gazpacho, croqueta  de choco en su tinta y ensaladilla sevillana de langostino, tiradito de atún, tortilla de patata con gambas, cangrejo en tempura y un exquisito atún con base de patata y pimiento rojo 

    Para terminar este festín, una deliciosa tarta  de chocolate con torta de Inés Rosales y aceite picual. 

    DON DIMAS

    Dirección: Castelló, 1

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    Conchi Castaneira
    Conchi Castaneirahttps://revista-feten.es
    Conchi Castañeira Directora de la Revista FETÉN. Nacida en Barakaldo hace unos pocos años y criada en Santurtzi, pueblo que llevo en el corazón. No me considero experta en nada, pero sí que me gusta saber de todo, quizás tenga algo de autodidacta. Viajando he aprendido que nada ni nadie es el ombligo del mundo y que la verdad absoluta no existe. Hablar y estar con mi gente es lo que me hace aprender y sentir que tengo los pies en la tierra. Amiga de mis amigos, como enemiga no tengo igual. Cada vez con menos pelos en la lengua y más heridas en el corazón, me considero una superviviente. Orgullosa directora de la Revista FETÉN, una locura que ya dura 10 años. Mi mayor aspiración, ser feliz. Ha habido momentos muy duros, pero creo que lo puedo conseguir. Parte de esa felicidad se la debo a dos seres de luz, Imanol y Noa.

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