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Taberna Los Gallos, el imprescindible “place to be” de la Milla de Oro madrileña

Un maravilloso restaurante donde saborear pequeños bocados de felicidad

Desde que abriera sus puertas hace ya una década, Taberna Los Gallos se ha convertido en uno de los sitios de moda por excelencia de la capital. Un encantador espacio con una fantástica cocina que abre de forma ininterrumpida para que podamos disfrutar a cualquier hora de su seductora carta. Una amplia y apetecible propuesta, con opciones para todos los gustos que nos permite pedir la mayoría de los platos en forma de medias raciones. Una gran idea que nos permite probar muchas cosas y que resulta ideal para compartir.

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El lema de Taberna Los Gallos es siempre “hacer feliz a la gente”. Una premisa que cumplen a rajatabla, logrando que visitar Taberna Los Gallos sea siempre sinónimo de disfrute. Un encantador local con varios ambientes, entre los que destacan su agradable terraza a pie de calle, el encantador ático, su divertida barra y sus acogedores salones. Rincones con encanto donde coleccionar momentos inolvidables.

Al frente de Taberna Los Gallos, los encantadores Pepe Caldas y Carlos Arias. Socios y amigos. Un tándem perfecto, que ha logrado encontrar la fórmula mágica del éxito. Un restaurante ideal en una de las mejores zonas de la capital, donde comer francamente bien a precios más que razonables. Increíble pero cierto. Un lujo accesible que continúa cosechando adeptos incondicionales que no dudan en volver, para disfrutar de ese distendido ambiente que se complementa de maravilla con los deliciosos platos que su magnífico chef, Félix Ortiz, prepara con las mejores materias primas y grandes dosis de cariño.

En nuestra visita a Taberna Los Gallos empezamos disfrutando de unas cañas en la barra, que siempre van acompañadas de la sabrosa tapa de tortilla casera que preparan cada mañana y que está francamente rica.

Aprovechando el buen tiempo, decidimos continuar en la terraza a pie de calle, en el exclusivo callejón de Puigcerdá, con unas papas arrugadas con mojo picón y sus famosos chanquetes con huevo y pimientos. Un acierto en toda regla, que dio paso a los espectaculares tacos de pollo tikka masala. Un plato que derrocha sabor y exotismo, y que se disfruta plenamente cuando se come con las manos. Un bocado de México que merece la pena probar, y que nos condujo a unos deliciosos daditos de solomillo salteados que van acompañados de unas riquísimas patatas fritas y pimientos de Padrón

No pudimos evitar la tentación de pedir el falso risotto con gambón, una original propuesta que nos hizo rebañar a conciencia hasta el último grano antes de pasar al dulce momento del postre.

Para terminar, optamos por la crostada de chocolate. Probablemente el postre estrella de Taberna Los Gallos. Un verdadero espectáculo que no pueden quitar de la carta por petición popular. El sueño hecho realidad de los paladares más golosos, que hace que merezca la pena saltarse la dieta para disfrutar plenamente de ese hojaldre con chocolates y frutas que enamora desde el primer bocado.

Taberna Los Gallos, el eterno “place to be” del barrio de Salamanca donde el disfrute y los buenos momentos están siempre asegurados. Tal vez por eso, nada más salir … ¡Estamos pensando en volver!

Taberna Los Gallos 

Dirección: Callejón de Puigcerdá nº 6

Teléfono: 91 431 06 47

Webhttp://www.tabernalosgallos.com/

Precio medio: 40€

Ana S Dieguez
Ana S Dieguezhttp://intensecomunicacion.es/
Sección: Eating with Ana Periodista de formación y de vocación. Especializada en crítica gastronómica y en asesoría de comunicación para restaurantes. Descubre conmigo los restaurantes más originales, exóticos, sorprendentes y deliciosos.

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