Por:Carolina Pérez
La pasada noche del 23 de Enero, en el Hotel Iberostar Las Letras en plena Gran Vía Madrileña tuvieron lugar la entrega de premios anuales a la Gastronomía “Premios Montagud”
Los mejores Chef de nuestro país y los mejores profesionales del gremio de la Gastronomía y Hostelería se encontraban en este bonito hotel, con un ventanal que daba a la Gran vía y su maravillosa arquitectura.
Rodeados de manjares como las Ostras de Daniel Sorlut, el Jamón Serrano de Arturo Sánchez, o el Bacalao de autor de “El barquero Gourmet” entre otros muchos delicatesen comenzó la entrega de premios de la mano del CEO de Editores Montangud Javier Antoja de la Rosa.
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Los premiados fueron:
Premio a Toda una vida:
Abrahán García ( Restaurante Viridiana)
Ángel Pardo
Javier Antona Giral
Premio mejor Chef del año:
Toño Pérez (Restaurante Atrio ***)
Premio mejor Chef Joven del año:
Javi Sanz y Juan Sahuquillo (Restaurante Oba*)
Premio a Mejor Institución:
Word Central Kitchen
Premio Sostenibilidad :
Restaurante Les Cols**
Premio a Mejor Pastry Chef :
Jordi Roca( Restaurante El Celler de Can Roca***)
Premio a la Innovación:
Ángel León
Premio a Mejor Sumiller:
Lucía Fuentes ( Restaurante Aponiente ***)
Premio a Mejor Jefe de Sala :
Diego Sandoval( Restaurante Coque**)
Premio a Mejor Camarero:
Marcos Granda( Restaurante Skina**)
Premio a Mejor Tratamiento del Cóctel:
Diego Guerrero( Restaurante Dstage**)
Premio a Mejor Tratamiento de la Carne:
Luis Lera ( Restaurante Lera*)
Premio a Mejor Tratamiento del Pescado:
Hugo Muñiz (Restauurante Ugo Chan*)
Premio a Mejor Chef Imperfecto:
Vicky Sevilla ( Restaurante Arrels*)
¡Enhorabuena a todos los premiados!
Y muchas gracias por la invitación y el buen gusto de todo el evento.